Отвали

Алексей Баргузин
Отвали, Не за доллары – рубли,
Отвали, С миллиардами  - ГОРИ!!!
Отвали, Чтоб пираты Сомали,
Твою яхту потопили, иль сожгли!

Чем же Ты? Нет не надо, помолчи…
Как же Ты? И мужей не сволочи…
Кто Тебе, Подарил, что в тренде, банк?
Ну, и где без башни ездит Этот Танк??

Нет же Кись, Я не верю в альтруизм…
Из-за сись, подарил Такую Жизнь??
Эй, окстись! Я скорее в коммунизм…
Ну, не стоит миллиардов @рганизм…

Наших знай! Иди негров покупай…
Не замай! Северян Не задевай!
Это Рай – Наш суровый Климат – Край,
Здесь с берёзы давят «фрэш» а не с папай…!

Отвали! Иль медведя соблазни…
Отвали! С сменой курса Не тяни!
Отвали! И синим пламенем гори!
Посмотри, Вон пираты за тобою  с Самали!
                17.05.18г.