Яблоневый сад

Елена Журавлева 5
Парк нарядился белою невестой,
Здесь яблоневый сад царит кругом.
Он красотою опьяняюще торжествен,
Что замираешь, наслаждаясь в нем.

Ласкает запах нежностью цветов,
Что утопаешь в прелестях ажура.
И будто слышен звон колоколов,
Где божество исходит с верхотуры.
               
Здесь на душе спокойно и тепло,
И сердце согревает чистотою рая.
Сознание новый разум обрело,
Как будто жизнь рождается другая.