Всё в прошлом...

Ришат Добрый
Всё в прошлом…не возвращаясь даже на секунду,я тебя забыл...Моя хорошая…не той истории главы,где я не должен пить,но я спиваюсь…
Нет,не хочу обратно в эти стены,где я не мало времени провел…где я впервые разговор с тобой завел,он для меня был самый откровенный...
Потом уехал в ноябре надолго,и у дверей тебе счастливый улыбался,помнишь?Я помню все…я за тебя боялся...Еще боялся именно такого эпилога,там где у нас с тобою разная дорога...
Как странно,да?Как будто человек впервые полюбил...такие искренние чувства…какая-то бравада!Полнейшее безумство!
Я знаю время лечит…и я ушел за ним писать о новой жизни новую главу…на книжных полках я уверен прослыву,романом "Семь коротких лет"…где "Аурелия из рая" лишь короткий эпизод.
Прощай...с тобою рядом больно находиться,ни говоря ни слов,ни взглядом прикасаться…в зеленых стенах у окна скрываться...умирать...я не поэт-самоубийца...
Я ушел...здесь дождь…напоминает мне сентябрь...
семнадцатого года,где день за днем дождливая погода…где ждал тебя я в этих коридорах пьяных...
Произнося о будущем,теперь уже на ветер слов венчальных...
Прощай моя хорошая,прощай...

Ушел в какой нибудь сентябрь какого нибудь года,где день за днём дождливая погода…