А больше - ничего не надо...

Ольга Азарова Шабанова
Слеза из глаз ложится на бумагу,
Мне хочется Тебе - писать.
Благодарить за то лишь Счастье!!!
Что одарил таким меня!

И розы пахнут и левкои -
Вчера их Ты мне приносил.
Они мне навевают только грёзы -
О будущей нашей Любви!

И мнится мне теперь опять -
Любовь - едина наша.
Подарена Всевышним нам -
За то, что друг другу не солгали,
А приняли её - подарком.

Но и в Любви бывает бездорожье,
Пройдём по нему рука в руке.
Вновь засветит наше с тобой Солнце,
А Весна нас встретит на Заре.

Воскресить только Ты меня сможешь,
Подаря мне нежность и улыбку.
Я по вздоху тебя понимаю -
И не сделаю больше ошибку.

И Счастье разольётся лишь по нам
Чтоб струны сердца заиграли.
Наш шаг рассвечивает светлая Заря,
Когда с тобой встречаемся.
И больше в жизни ничего не надо -
Лишь быть вдвоём - всегда ! ! !