Твой подвиг, солдат, никто не забыл

Людмила Бессонова 7
Красная площадь. Ликует парад.
Ровной шеренгой солдаты в строю.
Ввысь самолеты победно летят.
Дружно оркестры Славу поют.

Гордо по площади танки спешат.
Реют победно России знамена.
На отворотах медали звенят.
Солдат вспоминаем всех поименно.

Как мало осталось героев войны,
И как тяжела страшной памяти ноша.
Они защищали свободу страны,
Себя не щадя и приказ не нарушив…

Ты снова в бессмертном полку, ветеран,
Хоть в вечность ушел от полученных ран…
Летит над холмом белых птиц караван –
Салют тебе вечный, седой ветеран!

Потомки стоят у братских могил –
Твой подвиг, солдат, никто не забыл.
Ты – гордость народа.
Ты – совесть земли.
Солдаты, вы Родины честь сберегли!!!