Любимой

Володя Спиридонов

Уж снова весна на дворе
Плачет холодным дождём...
Без тебя так грустно в душе,
Мне грустно ночью и днём...

Тебя постоянно вижу
Не наяву, а во сне...
И это - печально очень.
Может заглянишь ко мне?

Как счастлив с тобою буду
Представить я не могу!
Твой образ и милый голос
В памяти всё берегу...

Мне хочется новой встречи,
Я для тебя - не чужой!
А видеть тебя каждый день
Стало моею мечтой!