Любовь

Роман Жиляк
И что по-твоему любовь,
Приятный вздох и отчужденье.
Тот яркий луч во мгле ночной,
И боль потерянного сердца.

Не каждый может ощутить,
То чувство светлого мгновенья.
Когда в душе твоей любовь,
А в сердце полное сметенье.

Но та любовь не так проста,
В ней есть другая сторона.
Когда тебе так хорошо,
Разбить уж сердце так легко.