Жемчуга в облаках собирая

Прекрасная Елена 12
Напои меня сладким вином
Обнимая звенящие дали
Покажи мне закат огневой
Жемчуга в облаках собирая

Прикоснись ты рукой к волосам
Разбуди мою спящую нежность
Поцелуем задумчивых глаз
Как букетом цветов белоснежных

Окуни перлы розовых снов
В разноцветные вихри Шампани
Пузырьки заискрятся-миров
Пролетая кометой над нами

И теплом своих искренних слов
Нитку жемчуга взглядом лаская
Подари мне святую любовь
Пусть твой жемчуг-растает в бокале