Дождь опять за окном

Наталья Беляева Ерух
Дождь опять за окном
Добавляет уныние всуе,
На стекле он слезами рисует
Ностальгию мою о былом.
Возвращаюсь опять и опять...
Убегаю к родимым истокам,
Вновь пытаюсь опять, ненароком
По крупицам ту мудрость собрать.