Народам Армении и тем, кто были до них

Виктор Бобошин
Независимость стран - стоит дОрого,
А теряют её: просто - запросто.
Вне страны и внутри много ворогов:
Алчность с подлостью - вот и... пожалуйста.

Революция или агрессия,
Есть "цветных революций" убожество.
Наблюдается в мире прогрессия:
В странах бедных они всё итожатся.

Смысла нет "отторгать территорию":
Есть зависимость для экономики.
Век двадцатый поправил историю:
Миром правят банкирские "гномики".

Крутят-вертят и миллиардерами,
Что уж там говорить про чиновников...
Их наймиты - военными мерами
Разрушают где нужно - всё "ровненько".

А потом "помогают" кредитами,
Продвигают своих в сферы властные.
Их приспешники все будут сытыми,
А народы стран этих - несчастными.

Перечислить могу страны разные,
Но зачем? Вы и так все их знаете.
"Игры" Мафии мира - опасные:
Вы с "напёрсточниками" играете!