С добрым утром! -Эртк

Граф Кали Остро
Червонеет рассветом желань,
Просыпается нутрь, и охота,
Со вчера, как подбитая лань,
Спишь еще от круговорота!
Ничего, подожду, а потом,
Утра доброго так пожелаю,
Что б ты помнила это и днём -
Не сердись на меня, дорогая!
Может снится тебе этот сон,
Ты в желании своем в полудрёме,
И откроешь глаза, я готов,
Пожелать тебе утра чудного!
Час пробъёт, и всё ты поймешь,
Досыпай меня ты желая,
С добрым утром! Я знаю, что ждёшь,
Хоть пока досыпаешь, не зная!