Песня холостяка

Олег Парабин
Когда встречал красивых на природе,
Увидев личики, их сердцем обожал,
Казалось каждая ответит моде,
Душа рвалась и падал женский пьедестал.

ПРИПЕВ:
А губки, губки  поцелуи крепки,
Кружилась голова и в страсти я тонул,
Цветы дарил, влюблялись всё кокетки,
Удачи ветер, в спину мне попутно дул.

Вставали мне однако интересы,
Пленял девчоночки фигуристый объем,
Другой глаза горели словно бесы,
Плясали чувственно до одури вдвоем.

ПРИПЕВ:
А губки, губки поцелуи крепки,
Кружилась голова и в страсти я тонул,
Цветы дарил, влюблялись все кокетки,
Удачи ветер, в спину мне попутно дул.

Однажды летом, я мадонну встретил,
Глаза лучились, в сердце били наповал
И понял я, что мой попутный ветер
У ног её, надолго счастьем прозвучал...

ПРИПЕВ:
А губки, губки поцелуи крепки,
Кружилась голова и в страсти я тонул,
Цветы дарил, влюбился я на веки,
Удачи ветер, только к берегу подул...


       ЛГ