***

Татьяна Севрук
Косые плети хлещут во все стороны,

Безумный ветер донимает стонами,

Стучит в окно, как-будто просит помощи,

А я не выношу гостей непрошенных,

Одетых в чужеродное, сквозящее...

Закрою мысли-ставни, и "входящие"

навязчивых оставлю без ответа (не сетуй...)

   Просто холод,

        Просто ветер...