Я стою на краю

Денис Яшкин
Я стою на краю,
Но ужасно боюсь
Сделать шаг
К тебе в неизвестность.
И толкает предчувствие:
Прыгай - не трусь!
Останавливает
Безответность.
И предательски ноги
Сажают меня,
Руки землю
От страха сжимают -
Не умею молиться
Совсем за себя,
Как же это
Порой раздражает!
Толстой спицей-иглой
Я насквозь проколю
Свое сердце
И пусть не боится!
Каждый день
Перед бездной
Стою на краю!
И не знаю:
Я камень иль птица!