16 или навсегда

Мона Фау
Хочу чтоб солнце озарило мою жизнь,
Чтоб не жила я , как во сне
И чтобы ночью сны цветные были...

Пусть пелена сойдёт со глаз ,
Пусть очи разглядят дорогу...
Дорогу жизни я увижу
В которой свои 16 лет я провела.
С закрытыми глазами я шагала
И тупо явства блажи я вкушала,
Не думала о том , что каждый день творила.
Так грешно жизнь свою я проводила последнии 16 лет...

И не хочу отныне дальше я мечтать ,
И жить отныне не хочу.
Ведь понимаю:дальше будет хуже,
И с каждым днём я буду погибать.