Ты - вера

Мона Фау
Пусть за окном шумит гроза
Пусть капли бешено стучат
Пытаясь в дом ворваться,
Я не пущу...
Они хотят забрать тебя,
Я не отдам...

Ты мне дороже всех ,
Ты свет мой в тёмной жизни
Ты путь мой во плоти...
Я за тобою в след пойду
В огонь и воду...
Всё пройду!
Ни что меня не остановит.
Я не прогнусь под этим гнусным миром ,
Я не пойду в след за толпою!

Я жить хочу во имя Бога!
Я жить хочу во имя Света!
Во имя лучших чувств на свете...
Ведь ты любовь...
Ты-вера!