Три красавца ПОД окном. Гл. 17

Жоржич
Мы собрались все на пляже
написать о жизни нашей -
мерзопакостна она;
ну, дошла почти до дна.
Ждём: отскок когда же будет, -
не за дно, а ближе к людям.
К Вам у нас претензий нет,
но от мэра много бед,
ну а кто пониже рангом,
тот прикидывался «шлангом»:
если нужно — обольёт
или даже с ног собьёт.

Говорит порою нагло:-
Всё для вашего же блага.
Я же лучше знаю как -
сделать всё для ваших благ.-
Благодеятель таковский
хуже нам, чем враг заморский:
вроде свой — язык-то наш,
но бандеровский типаж.
Всё ему поднять бы веки,
«против» — недочеловеки,
«за» - вступай в УПА, а то -
будет, мол, за то АТО!

Для бандеровца - кто против,
кровь тому он сильно портит,
в том ему не привыкать,
что не так — так кровь пускать!
Но у нас таких немного,
портить жизнь они нам могут -
ведь от них: и зло, и муть,
ни прилечь, ни отдохнуть.

Ну а тут со Стёпой случай -
участковый самый лучший
на участке и пропал;
розыск ничего не дал.
С ним ещё есть наши люди.
Помогите, Вас мы любим
и надеемся на Вас
в этот трудный час для нас!

Где наш мэр, никто не знает -
на Бермудах отдыхает?
может, с ними заодно
в глубину копает дно?
В общем, всех достал нас он.
От народа Вам поклон.
Адрес: южный город наш;
дом один; центральный пляж;
P.S.: Стоит с одного начать —
и пойдёт гулять печать.
Припечатайте Вы мэра —
всем понятна будет мера.

Ну, письмо то написали
и на почту передали.
Что осталось? - поживать,
да ответа поджидать.
Может, он и сам заглянет —
вот тогда-то гром и грянет,
перекрЕстится народ,
наконец-то, мэр уйдёт!
И такое сделать нужно
в городе не только южном —
срокам должен быть конец,
как и сказке, наконец!