Родина

Мона Фау
О, Родина – красиво же звучит ?

О, Родина, родная ты моя!
Ты безгранична для меня.
Ты лес, в котором можно заблудиться,
Ты сон, в котором можно не проснуться.

Я рождена в тебе
И у тебя я на руках умру.
Ты то чем мы должны гордиться.
Пусть солнце вечно над тобой горит,
Пусть согревает тебе душу,
Чтобы потом ты родила детей .

Я наплюю на остальных,
Я оторву им языки, чтоб попусту не говорили.
Ты – лучшее, что есть!
И если тут я рождена то так должно было случиться .
Ты необьятная моя.

О, Родина – красиво же звучит?