Суровый

Ришат Добрый
Она хотела что-то мне сказать,
а я не слушая смотрел в ее глаза и думал,
За что вся эта боль и как ее унять,
без этих убивающих судьбу мою мне рюмок...
Закончен прошлый месяц так туманно,
не в себе...звонки и встреча средь апреля…
Зачем мне это всё?Вина моя и выглядит всё странно,
такое чувство будто я расстрелян...
Прощения просить я не умею,но просил,
не умоляя и без слов,без взгляда...
Сурово…может я суровый,а не добрый?Нет.Я пил.
Я знал и не ценил что ты была со мною рядом…