Однажды ты уйдешь...

Ришат Добрый
Однажды ты уйдешь,чтоб больше не вернуться,
В дожди,в туманы,в запахи весны…
Непонимая почему,в чужих объятиях проснуться,
О прошлом видеть постоянно сны...
Готовить завтрак,понимая,не ему,
В рассвет с улыбкой милой провожать,
И задавать вопрос себе:"Ну почему?"
Спокойной ночи не ему должна желать…
Растить детей,смеяться с ними,но не с ним,
Звонить и плакать,понимая,не ему,
Прожить всю жизнь с ним рядом,с не родным,
И задавать вопрос себе:"Ну почему?"…
Однажды ты уйдешь,чтоб больше не вернуться,
В дожди,в туманы,в запахи весны...