Уйти хочу...

Ришат Добрый
Я в дождь хочу уйти и не вернуться…
Как ты однажды неожиданно ушла...
В чужих объятиях,как ты,в ночи проснуться,
Ей не любимой говорить любви слова…

В туман уйти и навсегда там раствориться…
Забыть твои глаза и никогда не вспоминать,
Без страха стать души своей убийцей,
Не возвращаться в прошлое...тебя не знать...

Уйти…сбежать в ночные запахи весны,
И до рассвета в сотни лет исчезнуть...
В то одиночество где чувства сожжены,
Тобой...так быстро…безмятежно…

Слова...я не смогу...словам своим не верю...
Мне без тебя эти дожди как ни дожди,
Туманы растворить я сам сейчас намерен...
Прогонит скоро лето эти запахи весны...