Невозвратность, неизбежность

Татьяна Дадаева
Невозвратность, неизбежность,
А душа болит.
Пережили вишен снежность,
Их невестин вид.

Улетели, облетели
Те цветы как снег.
Только ветры песни спели,
Совершив побег.

Я ждала твоих признаний
В глубине души.
И остался след желаний
Паутины лжи.

Зов души почти не слышен,
Все давно вдали.
Как цветы... тех белых вишен
Не поднять с земли.