Якову к 11-тилетию

Лев Полыковский
Когда тебе исполнилось шесть лет,
я с легкостью носил тебя на шее.
Прошло пять лет, оставив яркий след,
теперь носить тебя уж не сумею.

Ты повзрослел и я постарше стал
и силы уж не те, что были раньше.
Приехать к вам я каждый день мечтал,
и вновь закрутятся деньки общенья наши.

Расти быстрей и силы набирай,
учись получше чтобы стать мудрее.
И обо мне порою вспоминай,
что я тебя тогда носил на шее.

Что подружился я тогда с тобой,
и очень хорошо мы пообщались.
С тобою встречи жду, ты так и знай,
С тобой давно уже мы не встречались.

16.05.2018