Сон

Ришат Добрый
Твое имя…оно мне снилось…твое имя…
У имени я видел твои карие глаза…
Они родные мне…такие мне любимые,
Хотели мне красивые о чем-то рассказать…
В том сновидении картинка за картинкой,
Все быстротечно,сон как будто бы спешил,
Он отдалялся от меня,он расстворялся как песчинка,
Моё виденье убивал его,крушил…
Я закричал…но только шепот свой услышал...
Я побежал...но с места сдвинуться не смог...
Проснувшись в ужасе,увидел рядом спишь ты,
Поцеловав тебя сказал:"спасибо Бог!"