Шизофрения

Ришат Добрый
Звонки...слова...всё начатое вновь за дверь…
На все замки и цепи что в душе таились,
На утро улыбнуться,будто милый зверь,
И сделать вид,что чувства испарились.
Забыть,стереть из памяти былое,
Иль стать бесчувственным скотом,
Всё не твоё там было,всё чужое,
Принять за сумасшествия симптом...
Молчать о том что принял и смирился,
Смотреть в её глаза как будто сквозь,
Кричать что в нелюбовь опять влюбился,
И спать с ней рядом будто снова врозь...
Нет!Стоп!Моё второе Я сейчас так пишет!
На самом деле лично я так не смогу…
Моей душой шизофрения в строчках движет,
Она словам последним верит,последнему звонку...