Чья-то мама

Джулия Беккер
Кому-то некуда придти домой,
И на работе пустые разговоры
И нет бороться сил с судьбой
Она подкидывает грусти повод.

И новый шаг свершить боясь,
За неудачи что опять осудят.
Определит себе последний час...
Уже не веря даже в чудо.

Для матери жизнь обратив зимой,
И коротая дни свои до смерти
В домишке, с завалившейся стеной,
Перебирает стопку фотографий  детских...

Ведь так хотелось просто жить
Любить, прощать и не иначе.
Но Разве боль такую ей забыть.
Лишь в тишине, глядя в окошко плачет.

И нету писем, в молчание телефон,
Подушку к старости лишь обнимая
Давно забыв покой и сон,
Так чья-то доживает Мама...

16.05.2018г.