пока они

Волк Декаданса
в деревне чиновная Эксплуатация,
не достаёт-своими щупальцами,
ДА(!)всё плохо,всё вымерло,
но Гнёта НЕТ,
большевистский Террор против деревни кончился,
пока они не ощущают,
в чём Ценность ,их Свободы.