Д. С. Ш. 608 Гляжу на крестик...

Станислав Вогульский
Шут.
«Гляжу  на  крестик  на  твоей  груди.
                Гляжу  на  крестик.
Гляжу  на  крестик  между  двух  грудей.
                Гляжу  на  крестик.
Гляжу  на  крестик.  Шепчешь:  "Прекрати!"
                Гляжу  на  крестик.
Гляжу  на  крестик.  Шепчешь:  "Без  затей!
                Глядишь  на  крестик?
Глядишь  на  крестик?..  Если  б  ты,  злодей,
                глядел  на  крестик!.."»
                До  1968