Моя ночь

Ришат Добрый
Так много хочется сказать мне ночи этой,
Поймать за руку,попросить:"послушай ночь,
что написать,тебя прошу,мне посоветуй,
лишь ты одна родная можешь мне помочь..."

Обняв за талию сидеть с ней на скамейке,
Под мягким светом лучшей из ее подруг,
Бродить по этим удивительным аллейкам,
И говорить как сумасшедший с нею вслух...

Рассвет,возможно,помешает разговору,
И растворится дорогая ночь во мгле,
И не смогу я как всегда с рассветом спорить,
Один останусь в этом парке на скамье…

С любимой ночью снова встречусь этой ночью,
Я расскажу о пьяных днях своей судьбы,
В семь лет длиною жизнь моя теперь короче,
Что без нее я не смогу и дня прожить…

Не всем понять что ночь моя одна из лучших,
Приобретает моя жизнь с ней смысл дня,
Я ночью с ночью выбираю наилучших,
Из слов и строк что возникают у меня…

Скамейка,парк и лучшая луна ее подруга,
И отблеск звезд ночи в бутылке от вина,
Не возвращаться бы из замкнутого круга,
Где ночь любимая и эти вслух слова...