Уехал...

Ришат Добрый
Уехал...ни говоря ни слова я уехал...
Собрав всю волю в каменный кулак,
Я знал,мне будет не хватать твоей улыбки,смеха,
Тревога в сердце,мысленный бардак,
Творился в голове и днём и ночью,
В моём сознании,в моём воображении,
Я был с тобой...и между этих строчек,
Искал тебя в своем стихотворении…

Я понял...приехав в чужой город просто понял...
Что безвозвратность мне мешает жить.
Обратно возвращает,к старым мыслям гонит,
И вновь в себя я начинаю уходить...
Нас разделяют города и километры,
Наш взгляд на жизнь совсем уже иной,
Но чувства не остыли,просто под запретом,
И так же ты родная мне и я тебе родной...

Я понимаю...Тебя я очень понимаю...
Тебя счастливой сделать я не смог.
С себя всегда ответственность снимая,
Я выбирал одну из лёгких для себя дорог.
Душа моя болит и сердце ноет,
Бесчётных дней моей любви печаль,
Она одна мой тыл судьбы прикроет,
Она одна со мной...мне очень жаль...

Я знаю...Ты вспоминаешь прошлое...я знаю...
Гонимая тоской ложишься спать,
Мы в этот миг друг друга вспоминаем,
И наши души начинают мысленно страдать…
На эти города,на эти километры,
Двум одиноким абсолютно наплевать,
И мы летим на встречу подгоняемые ветром,
И начинаем этой встречи оба ожидать...