длинные руки Правильных ходов

Волк Декаданса
когда делаешь Правильные ходы,
рождается множество Времён,
всё время Концепция,
Совершенствует себя,
она не успевает,
на полшага отстаёт,
Скромная любовь-вполне предсказуема,
что открывает Двери,
в бесконечный Мир---измеренных Библиотек своих Жизней.
внутри можно жить сколько угодно.