Буквы капли

Андрей Чехановский
Из сердца эти строки вырываю.
Они лажатся болью на листы.
Душе в них не куда деваться.
И буд то кровью писанны они.

В застенках этих миллионы.
Судьба у каждого своя.
Но каждой ночью души стонут.
Не исключение и моя.

И эти буквы,- словно капли..
Они из сердца кап,кап,кап..
Они лажатся на бумагу,
А в голлве,-ну как же так?

Не уж то стон не прекратится?
Так можно "кровью и истечь"
Не первый век ведь это длится.
Не прекращают нас стеречь.

И эти "брызги " на бумаге,
Вдруг превращаются в стихи.
Не кто давно не ищет правду.
И ты пожалуй не ищи.

Глаза устали мало света.
Темно тут буд то бы в аду.
И только буквы алым цветом
Пишу я буд то бы в бреду.

И только стон к утру все громче.
И не секунды тишины.
А алый цвет лишь только ярче
При отражении от луны

С рассветом будет все иначе.
Проснутся люди, стихнет стон.
И только эти буквы "капли"
Напомнят все же о былом.

3.09.2013