библиотеки скоростей чтений

Волк Декаданса
разными скоростями ведь читаем,
и эти скорости запущены одновременно,
сначала простреливает самое быстрое,
затем в Дело вступают...один за другим,
Эшелоны всё Более Медленных...Чтений,
и позади тащится-сверхМедленное Чтение,
оно никак не может принять Решение,
быть или не быть,в полученной