***

Алла Алексеевна Артамонова
                КРЫМСКИЙ МОСТ

Вот чудо в нашей жизни приключилочь!
Россия  с Крымом воссоединились…
Проложен мост! Установили арку,
Такого и не ждали мы подарка.

Об этом  люди столько лет мечтали,
Проблемы им, конечно же, мешали.
Но за два года им поставленный вопрос
Решил МОСТСТРОЙ! И вот готов наш мост!

И Крымский мост облегчит нашу жизнь,
Нам будет в Крым удобней добираться,
Раз оба полуострова слились,
Должны мы никогда не расставаться!

Всю жизнь нам Крым был близким и родным,
Туда мы ежегодно приезжали
И этот отпуск  всеми был любим,
А мы о лучшем – даже не мечтали…

Любимый край,  живи и процветай!
И будем мы всегда «дружить домами»
Но ты себя в обиду не давай
Пусть чайки  мирно кружат над волнами!

И Крымский мост облегчит нашу жизнь,
Нам будет в Крым удобней добираться,
Раз оба полуострова слились,
Должны мы никогда не расставаться!

Мост от Керчи облегчит нашу жизнь!
Пришла пора и нам объединиться…
Раз оба полуострова слились –
И этим мы должны всегда гордиться!