Тревога!

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
       

Оставьте любовные  слёзы               
И мягкие тапки домашние -               
Над  Родиной смерти угроза,               
А всё остальное неважно.               

Утрите  плаксивые  слюни,               
Бессмысленны  ню-ни и лю-ли,
Ведь, если не встанем в июне,               
Подохнем, как падаль,  в июле.               

Отбросьте бездумья  оковы -
Айфоны, смартфоны, «мобилы».   
Нам завтра отроют могилы,
Где наши должны быть окопы.

Снимите  наглазники-шоры,         
Прочтите  советские книжки -
При власти убийцы и воры,
Изменники дважды и трижды.    

Глумится бесстыжая сводня               
И честь ей - словечко пустое.
Но тот, кто смирился сегодня,
Вчерашней копейки  не стоит.

Дорогу осилит идущий -
Побед не бывает  без боя.               
Хранящий не тело, а душу -
Достоин свободы и воли.   

Забудьте про сопли и вопли,               
Припомните гимны и марши -
Отцовские – н а ш и  окопы,
А всё остальное неважно.      
 
Никчёмны псалмы и молитвы,
Обманны надежды на бога.               
Грядёт судьбоносная  битва:               
- Тревога! - Тревога! - Тревога!

        15-16.05.18

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"