Серпантин

Габерстро Андрей
Вся наша жизнь, как серпантин в горах,
А я забыл, что существует “тормоз”.
Хоть иногда сжимает сердце страх,
Дух побеждает – не сбавляя скорость.

А  воздуха  бодрящая  струя
На  виражах, как будто, окрыляет.
Замечено, с рождения меня
Судьба  от  многих  бед оберегает.

И если в чувствах суждено сгореть,
То  не  сорвешься в гиблые каньоны.
Давлю на газ – даст Бог, дорОгой впредь
Не  будут  надо мной “кричать вороны”.


                16.05.2018г.