свойство

Ильдар Синегин
ты смотришь на берег невы
цвета мрамора

ты засыпаешь в метро

окраина

под металлический стук
вспоминаешь про дом

льняной мост

ты ломаешь любимые часы
в беспорядке

смятение
сон

ты касаешься взглядом
вне

кровать
горизонт

ты молчишь у фотографий
алкоголь

только теплый шепот
колен

ты мечтаешь о настоящем
и теперь

его уже нет

даже привкуса
легкой походки

ты изгибаешь провода
словно ветер

вычурно
оставляешь след

и ждешь