***

Надежда Дорошук
Нат. Эв.

Почему притягиваются люди?
Держит их в тисках судьба!
Держит так, что ничего не можешь!
Остаётся просто наблюдать!

Наблюдать за тем, что происходит...
Нет желания говорить...но говоришь....
И судьбу свою никак ты не задобришь...
И в плену теперь ты у судьбу...

Жди развязки, что спадут оковы...
Станешь ты свободной от судьбы!
Нет желания говорить с тобою...
Но, судьба всё принуждает - "говори!"

***
Так сначала соблазнит тебя приманкой...
И поймает тебя быстро на крючок...
Ты сама купилась на приманку...
А теперь в плену - был случай роковой!

Принимай судьбу - нет выхода из плена!
И спокойно созерцай теперь судьбу...
Если уж она кого привяжет с кем-то!
Вырываться бесполезно - руки связаны твои...

16.05.18 (1766)