С глаз долой из сердца вон...

Ольга Кариганова
С глаз долой из сердца вон,
Больше нет пути назад,
Слышен колокольный звон,
Жму сильней на тормоза..

От души твоей привет,
Толком я не дождалась,
А теперь зачем ответ?
Эта сказка не сбылась,

Ты не смог, не разбудил
Спящей женщины души,
Только колокольный звон,
Слышен вдалеке в тиши.

Не настало, не сбылись
С губ моих пророчества
Не проснулась, не ушла
Снова одиночество...!