Берега

Аким Олегов
Берега...Берега...Берега...
Песней плещется тихо вода
Исполняя свой утренний вздох,
Капли бросит свои на песок.

Поцелует свой каменный век...
Разбросав свои брызги в рассвет
Превратит в ожерелевый рай,
И замрет, как янтарный овал.

Соберет под себя красоту...
Молчаливо шепнет в высоту
Что то нежно сожмет в кулочке,
Где порадует всех на легке.

Не устанет себе повторять...
На волнах убаюкивать мать
В колыбель своей сохранив,
Что то новое, юное, - жизнь.