Солнце свет...

Владимир Сафонов
Солнце свет-никто не спорит.
Сердце жар-пускай затронут!
Веток спелые плоды-
май мелькнул... Где я где ты?

Осторожно в даль по краю,
я люблю,а ты играешь,
запоздалые мечты-
где теперь я и где ты?

Осень грустная коснулась,
всё заснуло не проснулось
лёгким холодом в груди-
погоди не уходи.

Не удержишь время скоро,
то обида а не горе,
всё пройдёт настанет срок,
как болезненный урок.