Всем счастливой семейной жизни!

Людмила Лобачева 2
Как известно, семьи, за редким исключением, мы создаем по любви. Но что же с ней происходит со временем? Конечно, в семейной жизни много подводных камней. Но особенно опасными считаются два "водоворота". Один из них приходится на начало семейной жизни, когда идет притирание характеров; второй - на критический возраст у мужчин, когда они пускаются во все тяжкие... Если удается семейной паре преодолеть эти водовороты, тогда, как говорится, только смерть разлучит Вас.
Одна моя знакомая психолог дает такие советы нам, женщинам:
1) Никогда не превращайтесь в домработницу. Если это произойдет, муж перестанет видеть в Вас женщину.
2) Всегда находите время для себя, для своих хобби, творческих увлечений.
3) Если узнаете об измене мужа, не торопитесь выяснять отношения. Это их еще больше обострит. Лучше обратите внимание на себя: займитесь спортом, сбросьте лишний вес, сходите в салон красоты, измените имидж, почаще загадочно улыбайтесь, кажитесь рассеянной. Благоверный на эти перемены обязательно обратит внимание. А еще лучше в таком загадочном состоянии, возьмите внезапно отпуск и куда — нибудь съездите. Детей оставьте на мужа или его маму. Можно отравиться в турпоездку, к друзям, к родственникам, которых давно не видели. Во — первых смена обстановки подействует благотворно, во — вторых, кто знает какое романтическое приключение с Вами может случиться в этой поездке? В третьих, отвлечетесь от своих проблем. Вот, если уж тогда муженек не образумится, подавайте на развод. Если у него это увлечение несерьезное, он не рискнет лишиться привычного быта. А если настроен серьезно на новый роман, отпускайте. Так будет спокойнее всем. Но, если решили остаться вместе, никогда не упрекайте мужа изменой. Постарайтесь забыть о ней. В крайнем случае, для успокоения самолюбия, наставьте ему рога. Но никогда ему об этом не говорите. А вообще, постарайтесь с долей юмора относиться к семейным неурядицам. Не изводите мужиков по мелочам, ни с кем не сравнивайте. Каждый из них неповторимый. Всем желаю счастливой семейной жизни!