Город внизу. 2

Янов Ян
Город внизу вновь притягивал взгляд и манил огнями.
Сумерки почти наступили и огни новых высоток на фоне старых пятиэтажных домов казались здесь чем-то странным или просто из другого мира. Такой контраст зданий на фоне уходящего за горизонт солнца редко попадался на глаза, но всегда неожиданно.
Довольно странное впечатление.
 
Наверное именно сегодня что-то случилось, не с Городом конечно, что-то внутри меня лопнуло, и наступила настораживающая свобода.
Груз повседневности и забот отошел вдаль, словно Солнце только что ушедшее за горизонт.

Жизнь продолжалась .....

Москва сегодня.