Упоение

Арина Мати
Опустошение мне пусто,
А предрешенное темно
Проходят дни,- все безыскусно,
Судьбы сокрытое лицо

Жду новый день!
Взойдет ли утро?
Рассвет забрезжит на заре
Начну опять свое искусство
Открою счастие в себе

Души покой - мне Упоение,
А Свет Небесный - наслаждение!
И созидания труды,
И Радость пожинать плоды...