Тупость жизни 446

Моника Талмер
Когда ямалы малы

Когда чукотцы чокнутые

Когда корейцев все корят

Когда лапландцев лапают

Когда британцы не бриты

Когда мексиканцы мекают

Когда яма мала для ямала

Когда буряты бурят скважины

Когда словаки не говорят слова

Когда индийцы не индивидуальны

Когда у марокканцев много мороки

Когда у новозелландца тоска зеленая

Когда перуанцы ходят только с пером

Когда ямалы так малы что попали в яму

Когда итальянцы не умеют играть на тальянке