Молитва инстаграмщицы

Лю Санна
Боже, дай же мне сил
Долистать до начала ленту!
Чтоб узнать, что по чём,
Кто в опале, а кто - в фаво;ре.

Кто кого полюбил,
Кто молвою был оклеветан,
Кто уже обречён
Кануть в Лету вот-вот иль вскоре.

И подписчиков дай!
Настоящих, живых, не ботов!
Чтобы рос инстаграм,
Как у няшек попэ и бюсты.

И чтоб мне никогда
Не встречать тишиной субботы!
И от всех фитнес-мам
Отпиши! Чтоб им было пусто!

И облайкай меня
Репостами, а лучше - ТОПом.
Запасла я цитат,
И для каждой цитаты - селфи.

Я убила полдня -
У меня же громадный опыт!
(Каждый чем-то богат)
Только даже не вздумай сдрейфить!

(15 мая 2018 года)