Жемчужина любви

Ольга Швыкина
Как найти в этой жизни хорошее?
Оглянись и увидишь тогда:
Мир такой удивительно крошечный!
И прозрачный, как будто вода.

Всё в него день за днём погружается
И блестит словно жемчуг на дне,
Только солнечный свет отражается
От сокровищ в его глубине.

Мы подходим друг другу... А что ещё 
Ты хотел бы услышать в ответ?
Я - на дне мирозданья сокровище.
Ты - мой ласковый солнечный свет!