***

Алла Горшенина
А -
В бытие небытие
Довольно странно...
Встречаешь день
И -
Провожаешь...
Жизнь обманна!
Пока ты молод
И -
Беспечен,
Кругом
Всё вечно!
Чем старше,
Пролетают годы
Быстротечно...
А в бытие
Небытие
Жизнь замедляет...
Река - крутые берега
Меж скал петляет...
Неспешное
Теченье вод
Ты наблюдаешь;
О том, как жил
И -
Как любил,
Всё вспоминаешь...