Эполеты

Оля Жива-Ева
Покоя мне. Полтаблетки.
Непросто стоять под дулом.
Ладони, как эполеты,
На кителе плеч сутулом.

А в голове - пусто.
Маленький взрыв ядерный
Смял всё. Теперь пусть
Катится, катится, катится...

...без тормозов, ловко
Палки ломая колёсами.
Первая остановка -
Как кто-нибудь прочь попросится.
______

Я наслаждаюсь молчанием:
Чиста эфирная сетка.
______
Прошу, не лишай звания.
Не срывай эполеты.

31.03.14