Цифры мои ты меняешь...

Александр Димитриев
***

Цифры мои ты меняешь местами –
переверни их – так лучше бы было!

После оркестра играть на тамтаме, –
что превращаться Пегасу в кобылу.

Нет, не погашен влюблённости лучик, –
просто столь разные наши «сегодня».

Пусть я тогда мог и краше, и лучше, –
но для меня – это только исходник…



16.05.2018